La conquista de un derecho : reflexiones latinoamericanas a 70 años de la gratuidad universitaria en Argentina - Villanueva, Ernesto (2019)
Fil: Villanueva, Ernesto. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.