La conformación de la estrategia empresarial de una firma multinacional en la cadena de valor automotriz de un país integrado periféricamente. El particular caso de Toyota Argentina (2002-2019) - Pérez Almansi, Bruno (2023)
Fil: Perez Almansi, Bruno. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.