Martín Sivak, Clarín, el gran diario argentino. Una historia, Buenos Aires, Planeta, 2013, 472 páginas. - Koziner, Nadia Sabrina (2014)
Fil: Koziner, Nadia Sabrina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.