Posibilidades y limitaciones de la expresión “parecidos de familia” para caracterizar la nueva concepción semántica y lingüística de las Investigaciones filosóficas de Wittgenstein. - Oliveras, Gabriel Fernando (2024)
Fil: Oliveras, Gabriel Fernando. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.