Caracterización epidemiológica y molecular de aislamientos clínicos productores de carbapenemasas - De Belder, Denise (2019)
Fil: De Belder, Denise. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud Dr. Carlos G. Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Antimicrobianos; Argentina.