El juego de Prometeo : tecnología y sociedad, Héctor Ciapuscio, Buenos Aires, EUDEBA, 1994, 225 páginas - Albornoz, Mario (1994)
Fil: Albornoz, Mario. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.