Itinerarios turísticos culturales en las misiones jesuíticas del río Uruguay, Misiones, Argentina - Ferreyra, Alba Cristina (2018)
Fil: Ferreyra, Alba Cristina. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.