Litio en Argentina : de insumo crítico a commodity minero : trayectoria socio-técnica de los yacimientos litíferos de la Puna (1930-2015) - Nacif, Federico (2019)
Fil: Nacif, Federico. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.