Prácticas de comunicación del Estado en la gestión de políticas públicas para la infancia y la adolescencia. Análisis de caso del Consejo Provincial de Niñez, Adolescencia y Familia - Pérez, Sergio Eduardo (2019)
Fil: Pérez, Sergio Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.