Klaus Gallo, Bernardino Rivadavia. El primer presidente argentino, Buenos Aires, Edhasa, 2012, 207 páginas - Wasserman, Fabio (2013)
Fil: Wasserman, Fabio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.