Graciela Silvestri, El lugar común. Una historia de las figuras de paisaje en el Río de la Plata, Buenos Aires, Edhasa, 2011, 412 páginas. - Torre, Claudia (2011)
Fil: Torre, Claudia. Universidad de San Andrés; Argentina.