Las políticas culturales como mecanismo de cohesión social en los proceso de paz en El Carmen de Viboral (Colombia) - Gómez Zuluaga, Rosa María (2019)
Fil: Gómez Zuluaga, Rosa María. Universidad de Antioquia; Colombia.