La ética en las intervenciones socioeducativas de los Equipos de Orientación Escolar. Un análisis de los documentos del Programa de Fortalecimiento para EOE de la provincia de Buenos Aires en el año 2021 - Riobó, Jimena (2025)
Fil: Riobó, Jimena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.