Adrián Velázquez Ramírez, La democracia como mandato. Radicalismo y peronismo en la transición argentina (1980-1987), Buenos Aires, Imago Mundi, 2019, 186 páginas - Freibrun, Nicolás (2021)
Fil: Freibrun, Nicolás. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.