Carlos Altamirano (dir.), Historia de los intelectuales en América Latina. II. Los avatares de la “ciudad letrada” en el siglo XX, Buenos Aires, Katz, 2010, 811 páginas. - Monteiro, Pedro Meira (2011)
Fil: Monteiro, Pedro Meira. Princeton University; Estados Unidos.