Plantando vida : un abordaje crítico sobre el proyecto solidario de la Escuela Secundaria San Andrés - Gerez, Mariela Beatriz (2024)
Fil: Gerez, Mariela Beatriz. Escuela Secundaria Bº Aeropuerto; Argentina.