Jóvenes que toman la palabra : radios comunitarias, formación y comunicación popular en la Argentina (2011-2015) - Jaimes, Diego Martín (2020)
Fil: Jaimes, Diego Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.