Sabina Frederic, Osvaldo Graciano y Germán Soprano (coords.), El Estado argentino y las profesiones liberales, académicas y armadas, Rosario, Prohistoria, 2010, 596 páginas. - Plotkin, Mariano (2011)
Fil: Plotkin, Mariano. Instituto de Desarrollo Económico y Social; Argentina.