Colonizar en el periurbano. El caso de la colonia agrícola 17 de octubre-La Capilla (Florencio Varela, 1946-1966) - De Marco, Celeste (2017)
Fil: De Marco, Celeste. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.