José Luis Romero, La ciudad occidental. Culturas urbanas en Europa y América, Buenos Aires, Siglo XXI, 2009, 334 páginas. - Santángelo, Mariana (2009)
Fil: Santángelo, Mariana. Universidad de Buenos Aires; Argentina.