Planeta Tierra : los movimientos antisistémicos hoy - Aguirre Rojas, Carlos Antonio (2009)
Fil: Aguirre Rojas, Carlos Antonio. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Sociales; Argentina.