Las producciones familiares bolivianas y el rol del Estado : análisis de las políticas públicas para el sostenimiento de la agricultura periurbana en la Región Metropolitana de Buenos Aires (2000-2015) - Barsky, Andrés (2015)
Fil: Barsky, Andrés. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.