Retratos y problemáticas contemporáneas en el campo de la ciencia, la tecnología y la sociedad - Vacarezza, Leonardo Silvio (2022)
Fil: Vacarezza, Leonardo Silvio. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.