La dimensión ática del oficio de enseñar : estudio sobre las buenas prácticas de enseñanza en un Instituto Superior de Formación Docente de la ciudad de Neuquén - D’Arcángelo, María Belén (2025)
Fil: D’Arcángelo, María Belén. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.