Diversidad, pluralismos, reducciones en la biología : análisis de las relaciones entre nociones de gen - Folguera, Guillermo (2018)
Fil: Folguera, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Grupo de Filosofía de la Biología; Argentina.