La construcción del conocimiento docente y la formación continua : un área en la orientación educativa universitaria - Pedragosa, María Alejandra (2016)
Fil: Pedragosa, María Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina.