Aplicación y evaluación de una metodología de trabajo que incluye actividades de modelización matemática y el empleo de videos docentes para mejorar el rendimiento académico de estudiantes universitarios - Mulreedy, Carlos (2023)
Fil: Mulreedy, Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.