Epidemiología, caracterización y control de Stemphylium vesicarium, agente causal de mancha marrón en perales - Tudela, Marisa Andrea Aluminé (2023)
Fil: Tudela, Marisa Andrea Aluminé. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina.