Evaluando las evaluaciones : el caso de la percepción pública de la ciencia en Colombia - Caicedo Maya, Carmen Alicia (2020)
Fil: Caicedo Maya, Carmen Alicia. Corporación Universitaria Iberoamericana; Colombia.