La situación de las TIC en la educación argentina : un estudio de casos en dos escuelas bonaerenses - Almirón, Mirian Elisabet (2014)
Fil: Almiron, Mirian Elisabet. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.