Las prácticas de evaluación de los aprendizajes en la formación de abogados - Venanzi, Patricia Guadalupe (2023)
Fil: Venanzi, Patricia Guadalupe. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.