Bosques, tecnologías y (no) desarrollo. Análisis socio-técnico de las políticas públicas de bosques nativos en Argentina (período 1990-2020) - Martin, Carolina (2025)
Fil: Martin, Carolina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.