Prácticas de enseñanza-aprendizaje mediadas por TIC en el Profesorado en Educación Primaria e Inicial ISFD Nº 36 - Álvarez, Adriana Gisele (2018)
Fil: Álvarez, Adriana Gisele. Instituto Superior de Formación Docente nº 36, José Ignacio Rucci; Argentina.