La comercialización alternativa de alimentos en la ciudad de Buenos Aires : fortalezas y desafíos - Dziencielsky, Verónica (2020)
Fil: Dziencielsky, Verónica. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Centro de Estudios de la Economía Social; Argentina.