Tecnologías estratégicas para países en desarrollo. Diseño y producción de embarcaciones en Argentina: el buque-escuela ARA Libertad (1953-1963) - Cáceres, Yamila (2020)
Fil: Cáceres, Yamila. Universidad Nacional de Luján; Argentina