Juan Abal Medina (h), Los partidos políticos: ¿un mal necesario?, Buenos Aires, Capital Intelectual, 2004, 125 páginas - Bulcourf, Pablo (2004)
Fil: Bulcourf, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.