Análisis de la implementación del Plan de Manejo Integral de Residuos Sólidos en una entidad pública distrital desde un enfoque socio-técnico: el caso del piso 10 del Centro Administrativo Distrital (CAD) - Alcaldía de Medellín - Gallego Duque, Juan Fernando (2024)
Fil: Gallego Duque, Juan Fernando. Medellín. Proyecto de Comunicación Digital y Organizacional; Colombia.