Ser mujer presa en la Patagonia Argentina. La situación carcelaria de las mujeres en San Carlos de Bariloche - Chaves, Sabina Mariel (2023)
Fil: Chaves, Sabina Mariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.