La educación ambiental en los programas de formación docente de la Provincia de Buenos Aires : cambio de valores sociales y comunitarios. Contenidos curriculares y perspectivas pedagógicas - Gnecco, Ana (2016)
Fil: Gnecco, Ana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.