José Emilio Burucúa y Nicolás Kwiatkowski, Historia natural y mítica de los elefantes, Buenos Aires, Ampersand, 2019, 309 páginas - Pimentel, Juan (2020)
Fil: Pimentel, Juan. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Centro de Ciencias Humanas y Sociales. Instituto de Historia; España.