Ariadna Acevedo Rodrigo y Paula López Caballero, Ciudadanos inesperados: espacios de formación de la ciudadanía de ayer y hoy, México, El Colegio de México, 2012, 336 páginas. - Fiorucci, Flavia (2015)
Fil: Fiorucci, Flavia. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.