La escena de entreguerras. Marxismo, fascismo y vanguardias a través del viaje de Mariátegui - Scoppetta, Laura (2024)
Fil: Scoppetta, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades; Argentina.