Las ciencias económicas en los diarios digitales argentinos (2017-18): jerarquización, producción y tratamiento de fuentes. - Spina, Guillermo Damián (2021)
Fil: Spina, Guillermo Damián. Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.