Transformaciones productivas, concentración y centralización del capital de la cadena de cultivos extensivos (1996-2018) : de la heterogeneización a la homogeinización - García Bernado, Rolando (2020)
Fil: García Bernado, Rolando. Universidad de Buenos Aires; Argentina.