Representaciones sobre la escolaridad en familias migrantes peruanas en Buenos Aires y sus implicancias en el proyecto migratorio - Arana Merino, Teresa María del Carmen (2016)
Fil: Arana Merino, Teresa María del Carmen. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.