Ciencia, tecnología y sociedad. Estudios interdisciplinares en la universidad, en la educación y en la gestión pública, Manuel Medina y José Sanmartín (eds.), Barcelona, Anthropos, 1990, 222 páginas. - Glavich, Eduardo E. (1996)
Fil: Glavich, Eduardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.