Tensión entre formación entre formación permanente y prácticas de enseñanza. Desafíos de alfabetización inicial en escenarios de primera infancia - Adarve, Marcela (2016)
Fil: Adarve, Marcela. Instituto Superior de Formación Docente N° 34 Héctor J. Médici; Argentina.