Nicolau Sevcenko, Orfeo extático en la metrópolis. San Pablo, sociedad y cultura en los febriles años veinte,Bernal, Universidad Nacional de Quilmes/Prometeo 3010, 2013, 417 páginas. - Sánchez, Emiliano Gastón (2014)
Fil: Sánchez, Emiliano Gastón. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.