Ana María Cambours de Donini, ¿Nuevo siglo, nueva escuela?, Buenos Aires, Santillana, 1998, 119 páginas. - Bulcourf, Pablo A. (1998)
Fil: Bulcourf, Pablo A. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.