Uma avaliação da dinâmica das relações universidade - empresa para a inovação no Brasil. Evidências de duas experiências nacionais - Junqueira Botelho, Antonio José (2011)
Fil: Junqueira Botelho, Antonio José. Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro; Brasil.